Willkommen auf unserer Website!

Neue Informationen zur Betreuung während COVID-19 in den Osterferien

Dieser Elternbrief ist auch hier herunterzuladen.
Desweiteren informiert das Pädagogische Landesinstitut mit einem Elternbrief über Tipps und Informationsquellen zur schulischen Betreuung zuhause.
Eine Nachricht der Bildungsministerin des Landes finden Sie hier.

Falls Sie Schwierigkeiten haben, die kleine Schrift zu lesen, können Sie den Elternbrief auch hier herunterladen.

Schön, dass Sie den Weg durch das "World Wide Web" auf unsere Internetseiten gefunden haben! Mit dieser Präsenz möchten wir Sie umfassend informieren.

Im Schuljahr 2019/20 besuchen 180 Schülerinnen und Schüler die Grundschule Lambrecht. Außerdem begrüßen wir ganz herzlich unseren neuen Hausmeister Herrn Seifert und danken von Herzen Herrn Frey für seine langjährige Tätigkeit an unserer Schule und freuen uns, dass er uns immernoch zeitwese unterstützt.